Bodegas y Vendimia

Alquiler de generadores eléctricos y control de temperatura o calefacción para bodegas y vendimia

Alquiler de generadores eléctricos y control de temperatura o calefacción para bodegas y vendimia

Incremente la calidad en el proceso de elaboración del vino con sistemas en alquiler de refrigeración. Loxam Power le propone soluciones técnicas en alquiler para el suministro de energía y refrigeración durante el proceso de elaboración del vino.

Loxam Power ofrece sistemas en alquiler para la refrigeración en la bodega mejorando sus procesos e incrementando la productividad. Desde la recogida de la uva en campo, producción del mosto, envasado y almacenamiento del vino en bodega refrigerada.

Descubra nuestro servicio de alquiler de equipos para refrigeración y suministro de energía eléctrica. Le acompañamos en todo el proceso desde la vendimia hasta la entrega a sus distribuidores o clientes. Técnicos especializados diseñarán conjuntamente con su personal la solución más idónea en cada caso.

Cada bodega es un mundo y lo sabemos por experiencia. Loxam Power le ofrece sus servicios, 24 horas del día, 7 días de la semana, con un servicio de emergencia siempre disponible. El objetivo es ofrecerle siempre soluciones de suministro eléctrico y refrigeración, con la máxima eficiencia y mínimo consumo energético y de combustibles para que mantenga una producción óptima.

Loxam Power esta a su lado para apoyarle cuando se encuentre en una situación de incremento de demanda de la producción de vino, ante un fallo en la planta de refrigeración o suministro eléctrico, proponiendo instalaciones redundantes para evitar cualquier posibilidad de parada inesperada.

Desde Loxam Power le proponemos magnificar el ahorro en procesos de carácter estacional, proponiéndole que efectúe sus grandes desembolsos en otras áreas de su necesidades de producción.

Loxam Power le propone las siguientes propuestas en alquiler para la industria de la elaboración del vino:
  • Unidades enfriadoras de agua para el tratamiento de uvas y mosto.
  • Equipos de refrigeración y bombas de calor para control en la elaboración del vino (fermentación,  clarificación,  estabilización…)
  • Unidades tipo UTA´s, climatizadores de tratamiento del aire, calderas de calefacción y aire acondicionado para el refinamiento, almacenamiento y conservación del vino
  • Grupos electrógenos para garantizar el suministro de energía durante la vendimias, producción de mostos y posterior envasado.
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